Тушёнка из кабанятины

Тушёнка из кабанятины

Дичь, а особенно такая крупная как дикий кабан, - это редкий деликатес для большинства семей. Однако если Вам посчастливилось стать обладателем куска кабанины или даже целой туши, в данной статье Вы сможете найти несколько практических советов по приготовлению такого мяса.
Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом. 


Кабанятина в собственном соку
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "КАБАНЯТИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ"ТУ 9216-001-14881748-10Сост..
900 ₽
Мясо кабана в собственном соку с брусникой
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "КАБАНЯТИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ"ТУ 9216-001-14881748-10Сост..
900 ₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)